Фитоняшки

В мобильном приложении Instagram'а есть кнопка поиска. Периодически при отпраке новой фотки я на эту кнопку нажимаю. Ну, сами понимаете: возраст, слабое зрение, толстые пальцы и всё такое.

И вот нажимаю я на эту кнопку и вижу кучу фоток от незнакомых мне людей. Одно время было очень много Леди Гаги, потом Дженнифер Лопес была звездой, какое-то время встречалась Шарлиз Терон. Но всегда там была одна баба -- такая типичная фитоняшка: то в спортзале с оттопыренной попой, то на улице турник обнимает, то в сортире перед зеркалом хвастается плоским животом, то где-нибудь на море или около бассейна непременно в стрингах. И всегда губы уточкой. Красота и здоровый образ жизни -- вот это вот всё.

Вчера снова прежде чем я запостил попугая, который нагло жрал моё яблоко, я нажал на поиск и опять эта барышня. Дай, думаю, посмотрю, что за она. Раз её так много, наверняка какая-то знаменитость из этих непуганых светских львиц с пузатеньким лысеющим кошельком.

В общем, открыл я первую фотку и понял, что имя (а там было только имя) мне ни о чём не говорит. Полистал -- везде одно и то же. Вернулся в поиск и открыл вторую фотку...

И вот тут я первый раз офигел! Оказывается, вторая фотка была с другого эккаунта. Нифига себе, думаю, зачем ей второй эккаунт? Фотки-то по сути такие же. Вернулся в поиск, открыл третью фотку и офигел окончательно.

Оказывается, это всё были разные бабы! У них имена разные, у некоторых есть тату, у некоторых нет, и живут в разных городах. Если присмотреться, то да, толщина утиных клювиков различается немного, но беглым взглядом и не определишь.

После этого я всерьёз задумался над негативным влиянием глобализации...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded